Los criminales - Lombroso, César
Contiene: Anomalías morfológicas; Funciones de los criminales; Generalidades: Patología del hombre criminal; Los epilépticos y los criminales; Los criminales en la prisión; Congresos, prensa y sociedades antropojurídicas; Enseñanza de la antropología criminal y muy particularmente de la ciencia penitenciaria en las prisiones.