Comentarios de Francisco Zarco sobre la intervención francesa: 1861-1863 - Zarco, Francisco ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1970)
Compilación de artículos periodísticos que contienen la relación de todos los sucesos importantes ocurridos en México durante el período de la intervención francesa.