Biblioteca Atrium del Escaparatismo: Creación de escaparates - Mas, Anna María ((Colección Técnica de Bibliotecas Profesionales), 1992)
Contiene: Colocación en función del artículo: Carga denotativa y connotativa; Ejemplos comentados de escaparates; La imagen comercial.