Biblioteca Atrium del Escaparatismo: Procedimientos y técnicas del escaparatista - Mas, Anna María ((Colección Técnica de Bibliotecas Profesionales), 1992)
Contiene: Marco tridimensional dinámico; Cuestiones técnicas de colocación; Técnicas de venta aplicadas al escaparate; La publicidad como medio de persuasión; Utilización de los medios audiovisuales en la promoción visual.