Biblioteca Atrium del Escaparatismo: Materiales y técnicas del escaparatista - Mas, Anna María ((Colección Técnica de Bibliotecas Profesionales), 1992)
Contiene: Soportes; Herramientas y materiales del escaparatismo y su utilización; Taller del escaparatista.