Biblioteca Atrium del Escaparatismo: Origen y significado de la promoción visual - Mas, Anna María ((Colección Técnica de Bibliotecas Profesionales), 1992)
Contiene: Origen y significado de la promoción visual; Promoción visual: Tipos, ámbitos y aplicaciones; Marco general de la promoción visual; Función y objetivos de un escaparate; Tendencias del escaparatismo.