Radiodifusión educativa - Peppino Barale, Ana María ((Ensayos ;)
Obra constituida por dos partes. La primera está dedicada a señalar las particularidades de los sistemas de enseñanza directamente relacionados con la práctica de las radios educativas. La segunda está centrada en el empleo de la radio con fines educativos.