Mujer y sida ((Jornadas ;)
Recuperación del debate organizado por el Colegio de México para estudiar la relación entre la mujer y el SIDA. Se habla de la necesidad de respetar los derechos humanos de los enfermos de SIDA, se presenta un panorama epidemiológico sobre la evolución de la enfermedad en las mujeres, se analiza desde el psicoanálisis la relación "sida-muerte-rechazo", se estudian desde el feminismo las construcciones sociales y representaciones culturales alrededor del SIDA, se testimonio de una madre cuyo hijo muere de SIDA, se habla de prostitución y SIDA y, por último, se hace referencia al daño que provoca la desinformación.