Chico Mendes: Su lucha y su muerte por la defensa de la selva amazónica - Revkin, Andrew ((Testimonios), 1992)
Ensayo biográfico sobre el defensor de la Selva Amazónica, el brasileño Chico Mendes. La obra va desde la infancia y el descubrimiento de la naturaleza por Mendes hasta su asesinato como resultado de una defensa ecológica que afectaba importantes intereses económicos.