Derecho, sociedad y Estado - Azuela Güitrón, Mariano (1991)
Obra que desarrolla los siguientes temas: El problema de la verdad; La persona humana; La comunidad y la sociedad; Matrimonio y familia; La educación; Los medios de comunicación social; La economía; La empresa; El trabajo; La propiedad; EL progreso; La religión; La sociedad y las reglas principales de su actuación espacio temporal; El orden social y sus principales estructuras; El bien común; El derecho, la justicia y la seguridad; El Estado y la autoridad; Los grandes problemas modernos; El servicio a los demás.