Biblioteca Atrium de la decoración comercial - Asensio Cerver, Francisco ((Colección Técnica de Bibliotecas Profesionales))
Contiene: Volumen 1: Bares musicales; Bares puntos de encuentro; Bares café-tertulia; Clubs-discotecas; Espacios culturales. -- Volumen 2: Galerías de arte y exposiciones; Galerías comerciales; Hoteles; Oficinas comerciales. -- Volumen 3: Oficinas bancarias; Oficinas y espacios comerciales singulares; Restaurantes lujosos; Restaurantes para comer rápido. -- Volumen 4: Restaurantes confortables; Tiendas de moda de firma internacional; Tiendas de moda masculina; Boutiques femeninas; Moda infantil. -- Volumen 5: Tiendas de ropa de hombre y mujer; Joyerías; Tiendas de comercios y especializados; Tiendas de libros.