Multivariate Analysis. Methods and Applications - Dillon, William R. (1984)
Este libro es una introducción a los métodos y aplicaciones del análisis multivariante. Utiliza un mínimo de teoría matemática y esta dirigido a investigadores y profesionales de cualquier disciplina científica.