Advanced and Gifted Convergent Production : A Structure of Intellect Abilities Workbook - Meeker, Mary (SOI Institute)
Método de resolución de problemas nuevos respaldado en información previamente asimilada por el sujeto que atiende el asunto, apuntando a generar información nueva para problemas nuevos. El método se llama "convergent production"; en español literalmente producción convergente.