Using what we know about teaching - Hosford, Philip L. (1984)
Llamado al trabajo en colaboración y hacia un objetivo común entre los investigadores, científicos y teóricos de la educación que trabajan sin contacto directo con las aulas, y los practicantes y maestros que se guían por intuición y sentido común. El autor se preocupa por esta irreconciliación y propone las bases para el rediseño del sistema educativo para que el éxito o el fracaso de los niños no dependa directamente de las experiencias ni preferencias individuales de los maestros.