Developing minds: programs for teaching thinking - Costa, Arthur L. (1991)
Contenido: equilibrio entre el proceso y el contenido; estructura del intelecto; solución de problemas para el desarrollo cognoscitivo; evaluando habilidades cognitivas de alto nivel; filosofía para niños; programas en proyecto, a conocidos.