Developing minds: a resource book for teaching thinking - Costa, Arthur L. (1991)
Contenido: la necesidad de enseñar a los estudiantes a pensar; la creación de condiciones educativas para pensar; definiciones de pensamiento; un curriculum para el pensamiento; el pensamiento en todo el curriculum; enseñar a pensar; estrategias de enseñanza; evaluación del desarrollo en habilidades para pensar; fuentes para la enseñanza del pensamiento.