All teams are not created equal: how employee empowerment really works - Ketchum, Lyman D. (1992)
Métodos para que los administradores mejoren la productividad dependiente del trabajo en un contexto de alta tecnología, substancias peligrosas y ambientes arriesgados donde se impone el control del ausentismo, de la falta de iniciativa y del uso de drogas y alcohol que afectan la calidad de los productos y servicios y la seguridad de los trabajadores y el público.