Qualitative Methods in Family Research - Gilgun, Jane F. (Sage)
Contenido: La compatibilidad entre investigación cualitativa y características familiares; La tradición cualitativa en la investigación familiar; Definiciones, metodologías y métodos en investigación familiar cualitativa. significación del amor entre universitarios; estudios de caso con SIDA hospitalizados; historias de vida de los refugiados camboyanos, vietnamitas y de Laos. Encuestas: padres de familia como problemática en el caso de parejas padres de familia con hijos desaparecidos. Encuestas familiares: debate sobre la clase baja con base en un estudio de caso familiar, etc.