Treating sexual distress: integrative systems therapy - Woody, Jane Divita (1992)
Partiendo de que los problemas en la pareja surgen muchas veces de disfunciones sexuales y el consecuente no acoplamiento sexual pero que también una relación conflictivo-emocional afecta la relación sexual, la autora trata de demostrar la necesidad de una terapéutica flexible y equilibrada en el énfasis en la intimidad emocional y física.