Mensajeros del Paraíso: El descubrimiento de las Endorfinas y los Receptores Cerebrales - Levinthal, Charles F. (1989)
Historia del descubrimiento y diversos usos culturales y médicos de los opiáceos extraídos y derivados de la resina de la amapola: la morfina, la heroína, etc. y su función disléptica en la neurotransmisión. Todo esto para dar paso al estudio de las funciones neurotransmisoras de las endorfinas, opiáceos producidos por el propio organismo humano.