Voices of the Mind: A Sociocultural Approach to Mediated Action - Wertsch, James V. (1991)
Estudio de los factores culturales, históricos e institucionales que moldean el funcionamiento de la mente. El autor llega a formular los significados mediacionales, en especial el lenguaje, y cómo surgen en la historia social y organizan las bases de la socialización.