Making Connections : Teaching and the Human Brain - Caine, Renate Nummela (1991)
Estudio del funcionamiento cerebral en condiciones tanto óptimas como depresivas, y los efectos del estrés en la salud y en el aprendizaje y por tanto en la enseñanza.