Biblioteca Atrium de la Madera: La ebanistería - Asensio Cerver, Francisco (dir.) ((Colección Técnica de Bibliotecas Profesionales), 1992)
Contiene: Ebanistería; La construcción del mueble con armazón a base de bastidores; La construcción del mueble con aglomerado; El mueble con aglomerado chapeado; El mueble con tablero de fibra de densidad media; Acabados de la madera; Selección de la madera antes del acabado; Barnizado y teñido de la madera; El sellado. los fondos y el patinado; Acabados, pulido y abrillantado; Métodos de aplicación y técnicas de secado.