Biblioteca Atrium de la Madera: La carpintería - Asensio Cerver, Francisco (dir.) ((Colección Técnica de Bibliotecas Profesionales), 1992)
Contiene: Los marcos; La carpintería; Los marcos; Las puertas; Las ventanas; Carpintería para la construcción.