Biblioteca Atrium de la Madera: La madera - Asensio Cerver, Francisco (dir.) ((Colección Técnica de Bibliotecas Profesionales), 1992)
Contiene: La madera; El bosque; El árbol; La madera; Estudio por continentes de las maderas más importantes; La madera transformada y sus derivados; Alteraciones y defectos de la madera; Corte y troceado de la madera; El secado de la madera; Las herramientas manuales; La maquinaria portátil; El afilado y afinado de herramientas y maquinaria.