El Vídeo: Enseñar vídeo, enseñar con el vídeo - Ferrés i Prats, Joan ((Medios de Comunicación en la Enseñanza), 1991)
Obra que proporciona elementos tanto para la utilización expresiva del video, como para su optimización como apoyo en el proceso de enseñanza-aprendizaje.