Meditaciones nocturnas de un terapeuta familiar - Whitaker, Carl ((Terapia Familiar ;, 1992)
Tratado sobre la terapia familiar, construido a partir de la reconstrucción de la evolución del propio autor como terapeuta familiar. La obra está dividida en cinco partes, que son: Cultivándose uno mismo y desarrollando un rol: El estilo Whitaker; El matrimonio y la familia; Haciendo terapia con familias; El proceso de la psicoterapia; Sobre el ser terapeuta.