Poesía de América - Bañuelos, Raúl ((Centro de Estudios Literarios UdeG))
Compilación de poetas latinoamericanos contemporáneos: Adoum, Bonifaz Nuño, Borges, Cardenal, Chumacero, Dalton, García Terrés, Gorostiza, Guillén, Huidobro, Lizalde, Mistral, Mutis, Neruda, Pacheco, Parra, Paz, Pellicer, Rojas, Tablada, Vallejo, Vilariño, Villaurrutia y Zaid son algunos de los autores incluidos.