Desarrollo y déficit : ceguera, sordera, déficit motor, síndrome de Down, autismo - Lewis, Vicky ((Temas de Educación ;, 1991)
Investigación sobre las habilidades del desarrollo en niños que tienen discapacidades motoras, perceptuales, cognoscitivas, lingüísticas y de interacción social. La autora sostiene que la evidencia niega el hecho de que exista una forma única de desarrollo para todos los niños.