Geometría y arquitectura : algunas consideraciones sobre el uso didáctico de la geometría descriptiva - Baeza Medina, Joaquín ((Biblioteca Circular. Serie Universitaria), 1992)
El objetivo del presente trabajo es aportar elementos para la didáctica de la geometría descriptiva en la carrera de Arquitectura. La intención es clarificar el uso de las formas geométricas en la arquitectura y la ayuda que la geometría descriptiva otorga a la arquitectura para su concretización.