Servicio social: Una nueva perspectiva para la práctica cotidiana - Campanini, Annamaría ((Terapia Familiar ;, 1991)
Obra sobre la utilización del enfoque sistémico relacional en la prestación del servicio social. Para ello describe el desarrollo de los distintos modelos de servicio social y el del enfoque sistémico relacional. A nivel de aplicación de la óptica sistémicorelacional en el servicio social la obra se limita a examinar algunos aspectos de la operatividad del asistente social, más ligados al proceso de ayuda a la persona y a la familia que al trabajo con los grupos y la