Reforma agraria mexicana - Manzanilla Schaffer, Víctor (Porrúa)
Contiene: 1. La reforma agraria integral; 2. La tenencia de la tierra en la Nueva España; 3. Aspectos de la reforma agraria mexicana; 4. La entrega de la tierra y la reforma agraria integral; 5. El problema agrario; 6. Polémica sostenida por el licenciado Vicente Lombardo Toledano y el licenciado Víctor Manzanilla Schaffer; 7. Nuevos sistemas de colonización en México; Agrindus (vinculación de agricultura e industria).