Exégesis de la Carta de Derechos y Deberes Económicos de los Estados - Ríos Ferrer, Roberto (dir.) (1976)
Obra que recupera antecedentes, datos, interpretaciones, documentos y proyecciones que dan cuenta de lo que significó, para los países en desarrollo, la propuesta, construcción y lanzamiento de este instrumento en el contexto del Derecho Económico Internacional. La primera parte se centra en la evolución del tema, la segunda enfatiza el análisis del documento, mientras la última enumera la bibliografía consultada.