Medicina forense - Quiroz Cuarón, Alfonso (1990)
Contiene: Historia de la medicina forense en México; La medicina forense; Deontología; Del servicio médico forense; La prueba pericial; Traumatología médico-forense; Cuestiones médico-forenses relativas a las lesiones; Asfixiología; Tanatología forense; Sexología forense; Obstetricia médico-forense; Psiquiatría médicoforense; La criminología; La identidad.