El Régimen laboral de los trabajadores bancarios - Gómez González, Arely (1977)
Contiene: El inicio del siglo XX; La Revolución Mexicana y el Congreso Constituyente de 1917; La declaración de derechos sociales de 1917 y sus principios fundamentales; Las leyes del trabajo derivadas de la declaración de derechos sociales de 1917; Los reglamentos de trabajo de los empleados de instituciones de crédito y organizaciones auxiliares; El problema de la constitucionalidad o inconstitucionalidad del reglamento; Consideraciones finales.