Derecho Romano - Ventura Silva, Sabino (1992)
Contiene: El Derecho y sus divisiones; Historia y fuentes; Las personas; Las cosas y los derechos reales; Derecho sucesorio; Las obligaciones en general; Los contratos y otras fuentes de obligaciones; El Derecho Romano Procesal Civil.