Contratos civiles - Zamora y Valencia, Miguel Angel (1992)
Contiene: El concepto de contrato; Los elementos del contrato; Los presupuestos del contrato; La clasificación de los contratos; El contrato preparatorio; Los contratos translativos de dominio; Los contratos translativos de uso; Los contratos de prestación de servicios; Los contratos asociativos; Los contratos aleatorios; Los contratos de garantía; El contrato de afirmación de derechos; El registro público de la propiedad; El derecho del tanto de los arrendatarios de casa-habitación y la intervención notarial; El sistema de tiempo compartido.