Los Principios generales del Derecho: Repertorio de reglas, máximas y aforismos jurídicos - Mans Puigarnau, Jaime M. (1978)
Compilación de decretos, máximas y sentencias jurídicas que dan cuenta de principios del derecho, tanto históricos como actuales, no circunscritos a determinado país, sino de posible validez universal.