Las Fuentes del Código Civil de 1928 - Batiza, Rodolfo (1979)
Contiene: Introducción: Fuentes del Código Civil de 1928; Las fuentes originales no reveladas: El Código Civil de 1870 y el Código de 1884 como su conducto; Las fuentes oficiales del Código de 1870; Las fuentes reales: El Código Civil del Imperio Mexicano y el Código Civil portugués de 1867; El Código Civil del Imperio, revisión modificada y adicionada del Proyecto Sierra; El Proyecto Sierra; El Proyecto Sierra y sus fuentes. El Proyecto García Goyena; Método en la investigación de las fuentes; Supervivencia y significación del Código Civil de 1870.