Elogio del Pudor - Lago, Alessandro Dal ((Paidós Studio ;, 1989)
Crítica a lo que se ha venido llamando "pensamiento débil" y que de acuerdo con los autores tiene que ver con una debilidad en la teoría filosófica, cuyas consecuencias son una mayor blandura ética y un debilitamiento de la Husserl son analizados como gestadores de ese pensamiento débil.