Tratado de Derecho Civil: Derecho Civil (Parte general) - Enneccerus, Ludwig (1953)
Contiene: Concepto y evolución del derecho civil: Su desenvolvimiento científico; El derecho; Concepto y clases de los derechos; Los sujetos de derecho, personas; Personas jurídicas; El objeto del Derecho.