Tratado de Derecho Civil: Derecho Civil (Parte general): Nacimiento, extinción y modificación de los derechos subjetivos - Enneccerus, Ludwig (1981)
Contiene: Nacimiento, extinción y modificación de los derechos subjetivos: Generalidades; Los negocios jurídicos.