Tratado de Derecho Civil: Derecho de Cosas: Posesión, derecho inmobiliario; propiedad - Enneccerus, Ludwig (1971)
Contiene: Introducción; La posesión; El derecho inmobiliario en general; Derecho inmobiliario formal; Derecho inmobiliario material; La propiedad; Contenido de la propiedad; El derecho de vecindad; Adquisición y pérdida de la propiedad inmuebles; Adquisición y pérdida de la propiedad de cosas muebles; Las pretensiones derivadas de la propiedad; Pluralidad de propietarios; Derecho social de colonización; Derecho de minas; Derecho de aguas.