Tratado de Derecho Civil: Derecho de Obligaciones: Doctrina general - Enneccerus, Ludwig (1954)
Contiene: Esencia y contenido de las obligaciones; Nacimiento de las obligaciones: Contratos; Modificación de las obligaciones; Extinción de las obligaciones; Transmisión del crédito y asunción de la deuda; Pluralidad de Disposiciones transitorias. Derecho Internacional Privado.