Tratado de Derecho Civil: Derecho de Obligaciones: Doctrina Especial - Enneccerus, Ludwig (1966)
Contiene: Generalidades; Compraventa, permuta; Donación; Arrendamiento de uso, arrendamiento de uso y disfrute; Comodato; Mutuo y promesa de mutuo; Contrato de servicios; Contrato de obra; Contrato de corretaje; Promesa pública; Mandato.