Tratado de Derecho Civil: Derecho de Familia: Relaciones paternofiliales y parentales, tutela - Enneccerus, Ludwig (1979)
Contiene: Parentesco y afinidad; Padres e hijos; Ulteriores relaciones de parentesco y afinidad; Disposiciones transitorias; La tutela; Tutela de los menores de edad; Tutela sobre mayores de edad; La curatela; Educación religiosa Educación tutelas.