Derecho Procesal Civil y Penal: Derecho y Proceso ((Ciencia del Proceso ;, 1971)
Contiene: Derecho y proceso; Derecho y proceso civil; Derecho y proceso civil de cognición; Derecho y proceso de ejecución; Derecho y proceso cautelar; Derecho y proceso voluntario.