Derecho Penal Mexicano - González Quintanilla, José Arturo (1991)
Contiene: Derecho en general; Derecho Penal; Aplicación de la ley penal. Teoría para la aplicación del derecho penal: Metodología; Interpretación; Jurisprudencia. Teoría del delito: Acción o conducta; El tipo; Antijuricidad y excluyentes; Culpabilidad e inculpabilidades. Temas complementarios a la teoría del delito: Concurso aparente de normas; Concurso de delincuentes; Tentativa. La base del proceso penal: Cuerpo del delito.