Formulario y jurisprudencia de juicios mercantiles - Pallares, Eduardo (Porrúa)
Contiene: Fórmulas relativas a los juicios mercantiles en general; Autos que pueden dictarse en un juicio ordinario mercantil; Fórmulas relativas a la acción cambiaria; Fórmulas relativas a los juicios de quiebra; Tesis interesantes sustentadas por la Suprema Corte de Justicia en materia mercantil; Ultima recopilación de la jurisprudencia de la Suprema Corte de Justicia; Jurisprudencia del Tribunal Superior del Distrito Federal.