Las relaciones entre México y El Vaticano - Ramírez Cabañas, Joaquín ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano, 1970)
En este volumen se reunen documentos que dan cuenta de las relaciones entre México y El Vaticano, durante el primer cuarto de siglo de vida independiente, hasta 1858, año en que se interrum-pe la comunicación oficial con Roma.